本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽召开卷烟工业企业整顿办主任会议

2005年08月30日 来源:烟草在线安徽中烟消息 作者:安徽中烟工业公司整顿办
A+ A
  烟草在线安徽中烟消息  8月26日上午,安徽中烟工业公司召开第二次全省卷烟工业企业整顿办主任会议。全省卷烟工业企业整顿办主任、常务副主任、内管监督信息员,安徽中烟工业公司整顿办全体人员及内管监督信息员参加会议;安徽中烟工业公司党组成员、副总经理卢安宁出席会议并做了重要讲话,要求当前加强内部管理监督工作要按照国家局的部署,突出“三个重点”,见真功,求实效。   会议还传达了全国烟草系统整顿办常务负责人培训班有关领导讲话精神和工作部署;听取了各企业关于开展加强企业内部管理监督工作情况汇报和进一步扎实推进内部管理监督工作的意见和建议;通报了公司开展加强内部管理监督工作调研的初步方案,公布了公司整顿办举报电话和电子邮箱;部署了月度工作通报和内管监督信息员反馈信息工作,制作并发放了《安徽中烟工业公司加强内部管理监督工作情况通报表》和《安徽中烟工业公司内管监督信息员信息反馈表》。   最后,公司整顿办对近期加强内部管理监督工作的主要任务作了部署:一是要把学习和宣传教育工作融入到加强内部管理监督工作全过程,进一步统一思想,提高认识,与国家局的要求保持一致;二是要明确加强行业内部管理监督工作的指导思想与基本原则;三是要按照姜成康局长在青岛局长、总经理座谈会上关于加强内部管理监督工作的“全面推动、抓好典型、突出重点、检查落实”的十六字方针,认真抓好落实;四是抓好制度梳理、修订和完善工作;五是进一步加强整顿办自身建设。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划