本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

长城雪茄-第六届“中国雪茄之乡”全球推介之旅
天子(中国心)升级中支品类新标准
打造烟叶高质量发展的贵州样板
  • 想要卷烟卖得快,这些诀窍不妨试试

    在过去,卷烟营销主要是围绕“上柜率”展开,以至现在提起所谓的品牌培育(即上柜率)就会成为零售户最头大的事情。有些零售户“闻品牌色变、谈培育气愤”,认为品牌培育就是专门推荐不想卖、不好卖、卖不动的品牌...
  • 大小当家是我经营路上的得力后备军

    我是一个开烟酒店的女老板,同时我也是一个三口之家的二当家。平时,我家的大当家和小当家各司其职,很少过问店里的事情,只有我每天蹲守在店里,围着柜台忙里忙外,进货、送货都是我一个人承包。但并非他们对店里...
  • 江西九江城区烟草“安全经”走进零售客户

    为进一步提高零售客户的安全意识,做好卷烟存储保管,近日,江西九江城区烟草分公司“安全经”走进零售客户。
  • 生意冷清,实体店该如何破局?

    面对当前生意冷清的严峻现实,实体店何去何从?笔者认为靠人不如靠己,唯有老板自己不断加强学习,努力创新,积极应对,灵活实策,才有可能解救自己,焕发新生机,让实体店走出困境。那么,实体店到底该如何破局呢?
  • 顾客对商品存在不满,店主该怎么办?

    这天,我刚打开店门准备营业,就看见昨天从这里买走一条烟的顾客气冲冲地进了店门,还没等我开口说话,那位顾客就语气很强硬地说:“你们这是什么店啊,竟然卖给我一条皱皱巴巴的烟,是假烟吧?今天你们非要给我一...
  • 炎炎夏日,卷烟经营要“用心”

    炎炎夏日,气温逐渐升高。由于天气炎热,雨水增多,空气潮湿等原因,给零售户的卷烟存储和经营带来一定的困难,卷烟销售转入淡季。在这个到处弥漫着湿热潮闷的季节里,对零售客户是个严峻的考验。个别零售客户由于...
  • 经营小感悟:与人方便 自己方便

    今天店里来了一位顾客,点名要某款紧俏烟,而店里正好没有这款烟,无论我怎么热心地向他推荐其他的品牌,他都提不起兴趣,就在他失落地走出店铺时,我发现他手里拿着一件白色上衣,好像无处安放,一会搭肩上,一会...
  • 卷烟推介要注意三个“匹配”

    市面上的卷烟品牌琳琅满目,绝大多数消费者对新上市的卷烟都存在猎奇心理,同时,也存在一定的品牌盲区。零售客户在进行卷烟推介时,做好三个“匹配”,能够让更多的品牌找到消费者,增加消费黏性。
  • 年中了,仓库如何做好盘点计划?

    库盘点是一件很容易的事情,把材料成品数一数,记录一下品名和数量,就可以完工,但在实际的工作过程中,却发生很多账实不符的事情,发生这样的情况主要是一些细节没有做到。
  • 余志冬:“新天地”看到新天地

    余志冬是80后的年轻个体经营户,2011年从上饶余干来到了南昌从事个体经营业务已有十余年了,他的店坐落在江西省南昌市西湖区南浦路,名叫“新天地商行”,主营烟、酒、茶等项目。在十余年的经营过程中,用余志冬自...
  • 零售户说:偶然开店,却成为一生事业

    我姓唐,来自天府之国四川。也许在许多人印象里,四川人生来性格火辣,凡事大大咧咧,但是我的性格却是斯斯文文,自认为做事情也十分认真仔细,记忆力可是相当的好哦。
  • 问不烦,挑不厌。留住客人的诀窍都在这里

    就在前两天,有一位老爷爷柱着一根拐杖来到我家店里,进入店内走来走去,看来看去,又左问右问这个什么价?那个又什么价?顾客是上帝,我只好有问必答,还要用笑脸相迎。过一会又进来了两位顾客,我就去迎接另外两...
  • 卷烟营销那些事—新营销

    很多人并不认为卷烟需要新营销,依靠现有的营销手段就能把烟卖好似乎就没有进行新的营销改革的必要。其实不然,恰恰在现有的垄断体制才最应该去研究新的营销模式和方法,以免在环境发生变化时措手不及。很多国有垄...
  • 卷烟零售生意难?提高卷烟业绩门店经营技巧大揭秘!

    当门店附近还有同类型其他店铺的时候,我们就难免将自己门店的业绩与他店互相对比。有时候看着人家门庭若市,自己的生意却不温不火,实在是懊恼又着急。但话说回来,你真的会做生意吗?
  • 福建平和零售户朱迎春:农家小店成长记

    朱迎春的家位于福建省平和县小溪镇宝善村路口边上,地理位置很好,2006年朱迎春在家里开了一间食杂店。15年间,烟草公司客户经理换了一个又一个,店铺经营面积也从原来的十几平方米扩大到现在的三十多平方米,客户...
  • 当618遇上父亲节,如何营销才能“爸”气十足?

    剁手党们盼望一年一度的年中大促,终于要来了,可是别忘了快要来的还有父亲节!当618与父爱相碰撞,自然是点燃了电商和实体店的激情。机智的商家自然不会放过这一促销良机,他们纷纷推出各类营销案例,力争在这稍...
  • 如何巧妙向顾客荐烟?

    近年来随着网店的日益兴起成熟,加剧了实体店的竞争压力,零售经营越来越难已是不争的事实。好在卷烟必须按照《烟草专卖法》依法经营,不允许在网上销售,这就使得卷烟零售成为零售户最青睐的经营项目。然而实际中...
  • 老张家的“传家宝”

    河南省安阳县吕村镇冯宿村的张志军是冯宿村最早办理卷烟零售许可证的商户,村子里的人都叫他老张。2001年老张从父亲手中接过来自己家门市后,他已经整整经营了二十年。
  • 烟酒店夏季销售小技巧

    到了夏季很多零售户正在为卷烟销售发愁,认为天气炎热、人流量少、卷烟不好销售,那么我们有什么好的办法呢?今天给大家分享几个小技巧!
  • 如何提升顾客对零售店铺的忠诚度?

    顾客对零售店铺的忠诚度,决定着零售店铺的生存状态,因为顾客消费是零售店铺生存的根基。零售店铺要想做大做强,必须牢牢抓住顾客的心,提升顾客对零售店铺的忠诚度,才能达到预期目的。
1 / 16 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 末页

热门文章

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

微信推荐

更多

专题